Андрей Куприков
2022.04.23 21:45

Пугалкины стоны

Знатный любитель старины, той что в плесени и в патине, так сказать идейный геронтофил Макс Галкин, увнучленный муж когда то известной, когда то певицы, ощутил всей розовой кожей своих трепетных ягодиц звериный оскал кровавого режима, не оценившего тонкой настройки максиковой души, когда эта душа почему то решила что-то прокукарекать против режима.

С особым садизмом и инфернальным наслаждением, нет, что вы, никаких подвалов и застенков с адскими кровавыми инструментами, всё гораздо страшней и мучительней, псы режима, сатрапы и палачи надругались над самым сакральным для Максимки – над его кошельком, безжалостно вспоров его, исполосовав и заставив Максимку стонать и корчиться от боли :

“В течение двух дней российская власть, я не знаю, как они это делают, запретила мое лицо в рекламных паузах. У меня сорвались все рекламные контракты, которые должны были пролонгироваться до конца года, но они сорвались, и я остался без рекламных денег.

Второе – у меня сорвались концертные деньги, потому что во всех городах, где я должен был выступать, местные власти, ФСБ, администрация стали негласно запрещать концерты, запугивая местных организаторов”

Я по-прежнему готов выступать перед любимым российским зрителем, как выступал всю жизнь… Не упрекайте меня в предательстве, предательства здесь нет. Просто вы у себя в голове разграничьте власть и родину. Я всегда это различал.

А ведь он реально дебил, если не понимает за что его не стало и уже никогда не будет ни в каком виде на русской сцене, как не будет и его мерзкой рожи в телевизоре, но при этом продолжает что то там булькать про власть и Родину. Клоун, ты со своей старой ведьмой, так и не понял, что Родина, потребовала от власти чтобы вас и таких как ты духу на ней не было.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
22 дней назад

Наблюдал вчерась я этот “плач ярославны” – мерзкое зрелище, доложу я вам.

Вход


Solve : *
4 + 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 12 =

^