Андрей Куприков
2023.01.12 19:32

Радикально

Ко вчерашнему изумительному диалогу Путина с Мантуровым. Мне всё не давала покоя, брошенная вскользь Дениской фраза, которая затерялась в общем накале путинской выволочки. А сегодня просто прожгла мозг своей запредельностью. Вот она :

Мантуров : Более того, как я вам докладывал, были взяты кредиты предприятиями «Вертолёты России» — в первую очередь речь идёт о вертолётах … 

Охренеть ! То есть, на выполнение срочного, жизненно необходимого государству гособоронзаказа предприятия вынуждены были брать кредиты ! Это вообще как ?! Да только за сам факт этого надо выводить к кремлевской стенке и стрелять возле неё всех причастных.

Всё остальное бантики и веревочки. Страна не может воевать, мобилизоваться, противостоять атаке и нападению если на оборону она должна кредитоваться ! И у кого, у банкиров ? Это с какого перепугу ?! Те кто защищает государство должны брать на защиту под проценты у тех кто на этом государстве паразитирует ?! Это что за извращение и абсурд ?!

И знаете что, что-то я не вижу иного решения этой проблемы, кроме как высадки во все министерства десанта Вагнера и Ахмата со всеми своими методами и навыками. Тем более что сегодня они как никто завоевывают кровью свое право на власть, равно как и армейские герои. Либерально-прозападная мишпуха должна быть смыта в унитаз и списана в утиль.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 ⁄ 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 − 16 =

^