Андрей Куприков
2022.04.28 15:24

Радость бытия

Любимец народа, легендарный упырь и выставочная гнида Толик Чубайс, покинув территорию над которой с таким азартом глумился, люто ненавидел, и чье население открыто презирал, радостно пристроил свою тушку в Италии, где по случаю у него имелась собственность и немалые видимо сбережения :

Бывший гендиректор “Роснано” и экс-спецпредставитель президента России по устойчивому развитию Анатолий Чубайс сейчас находится в Италии и возвращаться в Россию не планирует, сообщил ТАСС источник в его окружении.

“Он покинул РФ на частном самолете. Через Турцию, где Чубайс находился какое-то время, он вылетел в Европу и, по предварительным данным, в настоящее время находится в Италии, где у него есть собственность”, – цитирует агентство собеседника.

Человек умеет жить, однако. И собственно никто не против перемещения тела подальше от родных берегов, воздух несомненно будет чище, вот только одно но, граждане предпочли бы чтобы это перемещение было частями, в банках с формалином и в виде экспозиции выставки под названием : “Веселые пазлы от благодарного народа”.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
18 дней назад

А что Чубайс? Чубайс – и Чубайс. Чубайс это старая школа либеральных романтиков. Анатолий Чубайс живёт и никому не мешает, успел реформой отнять у КПСС хотя бы себе то что коммунисты украсть и отправить на Запад не смогли как они гос.золотой запас СССР украли.
А вы у чекистов и у Путина даже и это сделать не можете, ленивые бездари и подсознательные трУсы.

Вход


Solve : *
24 − 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
2 + 21 =

^