Андрей Куприков
2022.05.13 11:18

Раз пошла такая пьянка

Если уж начали рубиться с западом, то по идее надо подтягивать сторонников, готовых поучаствовать, в одного воевать тяжко и напряжно. Вот прям так взять и сказать азиатам, неграм и латиносам, мол не признаем запад за центровых, считаем их беспредельщиками, хватит, натерпелись, будем заново делить грядки, если хотите иметь потом долю, подтягивайтесь, если нет, не обижайтесь, что у запада отожмем, то и будем иметь, включая тех кто не подключился к процессу.

При этом неплохо бы довести в чем мы лучше пиндосов, и чем наши правила и понятия будут лучше чем у них. А то как то непонятно получается, вроде и сцепились с ними, но в рамках их же системы и их и по их же лекалам. Смысл азиатам, неграм и латиносам врываться в бойню, если по факту им без разницы кто их будет нагибать, мы или пиндосы ? А вот если заявить что всё будет по честному, без кидалова и обувалова, то под это дело может и удастся поставить в строй всех обиженных и кинутых.

В общем, надо переводить локальную стычку на территории укрорейха в тотальную зарубу с Рейхом вообще, объявлять его аццким сотоной, а нас дланью Господней, призванной низвергнуть сотону в адские ебеня, а тот кто встанет с нами, тот потом получит грамоту, медаль и два мешка картошки, кто нет, тот лох и будет выебан фонарным столбом. Короче, для победы надо ракеты, подельников и понятную картину чего хотим по итогам, ну и разумеется какой-нибудь символ душевный, знамя красное, моральный кодекс строителя коммунизма, зеленое знамя Пророка, Ясу Чингисхана – без разницы, главное чтобы на душу легло.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
5 дней назад

Согласен. Осталось Гаранту сообщить идею, я не знаю, посыл, к чему в конце концов мы движемся и стремимся.

Вход


Solve : *
18 − 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 × 28 =

^