Андрей Куприков
2021.12.02 23:20

РАЗБОР ПОЛЁТИКОВ

Смотрел Путина по дуроскопу. Он там в прямом эфире типа йоб разных свои подчиненных за угробленных в Кузбассе шахтеров. Были и хозяева шахты, в смысле главные манагеры, каялись и почти плакали, выражали всяческую готовность понести аццкие муки и кары, что наводило на мысль о том что реальные владельцы уже оплатили им компенсацию за моральный вред и возможную отсидку.

Путин был суров и возмущен, вздыхал и резко швырял бумаги на столе, припомнив как 11 лет назад так же был вынужден разбираться со страшной аварией на другой шахте, унесшей в могилу больше сотни горняков и спасателей. Посетовав что никто никаких выводов не сделал Путин загрустил, но пообещал что следственные органы со всеми и во всем несомненно разберутся и виновных непременно, обязательно, само собой, сурово накажут по всей строгости лучших в мире законов.

И что тут хотелось бы…

Ну а как вы, Владимир Владимирович хотели ? Если у вас одни бляди в замминистрах без дипломов ходят и проводят реформы образования, а другие педерасты и маньяки экономикой и деньгами рулят, если на космосе журналист, а на атоме методист, на культуре бывшая сотрудница хуячечной, а на здравоохранении почвовед и семейка арбидольщиков, в МИДе армян-сарай, на обороне тува-тайга, а на стройке бухгалтер из Казани.

Если устроивший тотальный гоп-стоп народу, разваливший энергетику и скрысивший миллиарды на нано-блудняке жив-здоров, упитан, хорошо пахнет и топит за новую тему зелёного наебалова. Если две главные кузницы кадров для вертикали сплошь либерда, агенты влияния, мрази, ворье и проходимцы. Если сплошняком, махровой плесенью по всей вертикали сплошь дефективные манагеры, упыри и малограмотные клоуны. Как тут авариям, бедам, затыкам и просерам не случатся ?

Ну попеняли вы начальникам , на руках которых кровь работяг, а чо от работы не отстранили, не увели под конвоем в прямом эфире ? Ну хотя бы Ростехнадзоровца и Министра труда. Народ бы оценил…

А народ похоже и оценил весь это занимательный разбор полётиков, потому как настоящих полётов и их разбора давно не видел.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 + 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 + 11 =

^