Андрей Куприков
2021.07.06 16:42

РАЗМЕН

Во вторник Лукашенко поручил правительству перекрыть транзит товаров из Германии в Россию в качестве ответной меры на санкционный пакет за принудительную посадку рейса Ryanair в Минске.

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости. Поставки газа по газопроводу “Ямал-Европа” приостановлены до 10 июля в связи с плановым ежегодным техобслуживанием.

“Ямал-Европа” идет из РФ в Белоруссию, далее в Польшу и Германию. По данным Еврокомиссии, в четвертом квартале прошлого года на этот трубопровод пришлась четверть поставок российского газа в ЕС (10 миллиардов кубометров). Для сравнения: на “Северный поток” пришлось 15 миллиардов кубов, на украинский транзит – 14 миллиардов.

В боксе такое называется разменом ударами, причем похоже, что на ринге больше двух участников, но все делают вид , что просто проходили мимо. По факту же за Минском маячит Кремль, равно как и за Брюсселем Вашингтон. И что то подсказывает что ринг явно расширяется, а полотенце выбросить если что будет уже некому. Лука закусился и пошел буром, в Кремле не препятствуют, чем больше побьет горшков, тем быстрее начнет объединяться. Люблю бокс, особенно тактику и стратегию, ну и хорошие крюки и джебы разумеется, не говоря уже о прямых , хуках и апперкотах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
15 + 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 ⁄ 4 =

^