Андрей Куприков
2022.11.06 16:47

Разум коллективного ебаната

Читаешь нынешние новости и охреневаешь от зашкаливающего безумия.

В Варшаве проходит съезд каких-то ублюдков и долбоебов , объявивших себя новым правительством и парламентом России, там что ни рожа, то дегенерат, уебок и прощелыга.

Чокнутая на всю голову, бесноватая министерка иностранных дел Германии Бербок , попрыгунья на батуте, экоактивистка, зеленая, то есть окончательная ебанатка без мозга и образования убирает христианский крест с ратуши в Мюнстере перед сходкой министров Ж7.

Клинический придурок и эпический мудак Валера Соловей, на полном серьезе утверждает что коллективный Кремль и Путин лично подписали договор с Сатаной, проводят демонические обряды, режут черных козлов, мобилизовали боевых шаманов, а так же поедают детей, которых собирают на новогодние елки. На что в Соловья, по его словам, есть сто тыщ пицот документальных доказательств.

В киевском наркопритоне, прикидывающимся властью требуют от России триллион долларов и немедленной капитуляции.

И чем дальше, тем гуще и нажористее становится бульон безумия, в который забрасываются все более тяжелые ингредиенты. Это даже не хуцпа, вранье и манипуляция массовым сознанием, это нечто другое, сильно смахивающее на прорыв инфернальной реальности в проявленный мир.

Неужто битва конца наступает ? Орды бесов, бесноватых, чертей, и прочей нечисти уже не скрываясь лезут в наши дома через двери, окна и даже щели перекрытий, что аж оторопь берет. И есть сильное подозрение, что переговоры с ними невозможны, только напалм, только хардкор, осиновый кол и боевой экзорцизм.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 × 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
10 × 20 =

^