Андрей Куприков
2021.05.20 14:15

РЕГИОНЫ НЕ НАДО, МЕТРО ТОЖЕ, РЕНОВАЦИЯ УНД АГЛОМЕРАЦИЯ НАШЕ ВСЁ

Проездом из Казани, через мэрию Москвы, в кресло зам преда правительства прибыл занятный гражданин и тут же начал генерировать масштабно и новаторски идеи по обустройству государства.

Хуснуллин посчитал избыточным число регионов в России.
Вице-премьер считает текущий принцип административно-территориального деления России «неправильным», «85 регионов не нужно». «Точкой роста» он считает агломерации.

«Нам 85 регионов не нужно. Вот я Еврейской автономной областью не хочу заниматься, не хочу с точки зрения трудозатрат»,

Строительство метро в российских городах-миллионниках нецелесообразно, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин на совещании по реализации положений послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

«Мы в будущем считаем, что метро для миллионников пока нецелесообразно, надо больше делать ставку на железную дорогу», – сказал Хуснуллин.

А что надо то для более лучшего процветания Россиюшки ?

Надо полагать, что создание полутора десятков гетто на всю страну , застроенных 30-ти этажными человейниками, огороженных многометровой стеной с колючей проволокой, с вышками и пулеметами на них, а передвижение внутри них осуществлять на паровозах и мотодрезинах ? Или как ?

Оставшиеся незаселенные и пустынные территории видимо будут признаны нецелесообразными и отданы в концессию за недорого для освоения правильным пацанам. Но чо, план Ост отдыхает, в Рейхе о таком даже не мечтали, но что такое примитивные мыслители Рейха по сравнению с нынешними государственниками ? Особенно из числа с логикой экономиста-рыночника, в которой главное это прибыль и минимизация затрат, а всякие социальные штуки рассматриваются как балласт и тормоз на пути к торжеству рыночка, всерешающего и всёразруливающего.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
13 × 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
9 + 1 =

^