Андрей Куприков
2021.02.10 17:09

РУССКИЕ, СДАВАЙТЕСЬ !

МВФ потребовал от России снизить ключевую ставку ЦБ, даже не скрывая , что после этого рубль опять упадет, равно как и доходы с уровнем жизни населения, на что ему глубоко похеру, главное чтобы увеличился отток бабла из колонии :

Международный валютный фонд (МВФ) призвал российские власти опустить ключевую ставку до нового исторического рекорда с текущих 4,25 процента годовых на 0,5 процентных пункта.

Очередное снижение ключевой ставки до рекорда может несколько обвалить курс рубля, признает МВФ. Однако институт настаивает, что это может способствовать экономическому росту. МВФ также полагает, что Банку России не следует фокусировать внимание на резком росте цен в стране.

Ну охуеть- не встать ! Совсем бляди берега потеряли, давайте, обвалите курс, ещё больше уебите по населению, взвинтите цены, и у вас может даже будет рост. Ага, блядь, рост, корней в могилу.

Это уже не хуцпа даже, это нечто особенное. 12 февраля заседание ЦБ, вот и посмотрим, если выполнят указ МВФ, значит туда смело можно отправлять Спецназ с приказом живых не брать.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
11 − 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
36 ⁄ 18 =

^