Андрей Куприков
2021.08.13 19:54

РУССКИЙ ГЛАС

Официально мигрантов в РФ около 6 млн, реально около 7, каждый год эта толпа отправляет на родину около 5 млрд долларов, заработанных в России, профит от этой деятельности исключительно у бизнеса, а геморрой у населения и у государства, у первого из-за отсутствия достойного заработка прозябание в собственной стране, у второго дополнительная социальная нагрузка и недобор налогов.

И мне вообще непонятно, как при таких раскладах может появляться русофобия, точнее почему она жестко не пресекается и люто не карается, особенно в тех лимитрофных типа государствах, где русских гнобят, унижают, оскорбляют и по сути выдавливают с насиженных мест, где они жили поколениями. Отдельные случаи наказания особо упоротых нациков не показатель, должна быть система отслеживания и немедленной реакции на малейшее проявление русофобии.

Должен быть введен принцип : Есть русофобия, есть давление на русских, есть языковое ограничение – нет бизнеса, нет мигрантов, нет квот, нет скидок, нет помощи, нет кредитов, вообще ничего нет, и даже наоборот сплошная жесть и прессинг. Причем давить надо сразу и жестко, самый крупняк, чтобы убытки в миллионах выражались с первой же секунды любого негатива в сторону русских. Тогда национальные князьки очень быстро решат проблему, без суда и следствия, показательно и доходчиво, по-азиатски.

И не надо стесняться применять к особо ретивым говорунам и активистам, топящим за свой сраный национализм путем издевательства над русскими любые меры воздействия, включая арматуру в череп и берцем по ребрам, очень эффективный метод в деле просветления и осознания.

Хватит уже цацкаться с бывшими сводными по недоразумению братьями, 30 лет как разъехались и разошлись, никто никому ничего не должен, вот только съехавшие так не считают, а продолжают доить Россию, не давая ничего в замен, при полном попустительстве российских же упырей, готовых продать и мать родную за хорошую цену.

В общем, достали уже и чужие выблядки, и местные бляди, похоже пока оглоблей по хребтине не наебнешь мозг нихуя у них не включается.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

5 лярдов – приличная сумма. Но всё познается в сравнении. Уверен, что в ближневосточные аулы уходит раз в… Даже затрудняюсь предположить, чтобы не показаться оптимистом.

Вход


Solve : *
5 × 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 + 28 =

^