Андрей Куприков
2021.12.29 10:16

Рыжие русския люди

В прошлом году преставился от инсульта раб Божий Крылов, известный в узких кругах национализд, филосаф и ваще интеллектуал, топивший за русскую нацию, посконность и скрепы. Как водиться был рыжим, что указывает на признак шельмы. Потому как писал такоэ :

Россия – чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна, причём везде ОДИНАКОВАЯ. Какое-то ПОДОБИЕ настоящей жизни есть в Москве и Петербурге. И то это “так, дуновение”. Все русские города одинаково унылы, грязны, развалены, застроены гипсокартонной мерзостью, везде грязь, бетонные стены (везде одного фасона), шиномонтаж, пацаны в трениках, говняная еда, говняная водка, серое небо, и прочие “сараи-коровники-мама-мы-в-аду”. И действительно ж так – в аду. И если кто-то гордится тем, что “поездил по России” – это всё то же, что и “посидел в тюрячке”. Только за пределами России бывает что-то хорошее и только этим следует делиться.

Ну вы понели, очень любил русских и Россию, аж кушать не мог.

А давеча, прыжком с пятого этажа выпилился из реальности ещё один знатный и известный борец за русскую новь, явь и славь , такой же рыжий националист, автор концепции русского погрома верхом на спутнике и свидетель явления миру своей гениальности, некто Просвирин, так же горячо любивший русских, что не мешало ему проводить их сегрегацию простым незатейливым образом :

Считаю, что русский – это тот, кто перечисляет деньги русскому национальному движению, например, “Спутнику и Погрому”. Более того, я бы в идеале вообще временные лицензии на русскость продавал бы. Не заплатил? Нет денег? Из русских с вещами на выход, живи чукчей или удмуртом. Русский – это престижно. Солидная национальность для солидных наци, и никак иначе. А то вон показывают какую-то алкашню, мол, это русские…. нет, это советские! Хотели же советские бесплатного – вон пускай у них национальность бесплатная будет, как знаете людей за неуплату из жилья в социальное жилье выселяют, так и нам надо из русской национальности за неуплату в советскую выселять. “Потеряв работу, он был вынужден полгода от безденежья прожить советским”.

Мажорно-паразитическая тусовочка, юзающая весь имеющийся ассортимент от сталин-гулаг до руссланд юбер аллес – в печальке, рыдает и стенает о безвременной кончине видного русофила .

Вот такие оне, рыжие русския люди. Тенденция однако. Мои лучи тревоги лучшему русскому рыжему человеку Толе Чубайсу, потому как он теперь первейший кандидат на пострадание за святое дело борьбы за русское щасте :

“Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. ” Страна, в которой Сталин убил людей больше, чем Гитлер, считает Сталина величайшим политическим деятелем. Это как? Это к стране вопросы, к народу, а не к лидеру. Я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно ее позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас.

Ну и вишенка от Толика :

Не вызывает у меня моя школа нежных чувств. И главное воспоминание состоит в том, что мы с друзьями как-то раз решили ее разобрать на части, а лучше поджечь. Мы сумели оторвать только одну ступеньку на крыльце и чайку, приваренную на военно-патриотическом памятнике. Большего ущерба мы нанести ей не могли. Но ненавидели мы ее все вместе.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 ⁄ 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
26 − 9 =

^