Андрей Куприков
2021.06.12 19:27

С ДНЮХОЙ ВСЕХ

Дорогих россиян, с Днюхой Джорджа Буша старшего, президента Американских Штатов , в день рождения которого, гражданин Ельцин, именуемый первым президентом России и установил главный праздник этой молодой демократической страны, нарисовав с подельниками в 1992-м году акт капитуляции под названием Декларация о государственном суверенитете РСФСР.

В общем, с 29 -ой годовщиной вас, дорогие сограждане, знаменательного события победы упырей над страной и народом. С приобретением непонятного трехцветного флага, двухголового орлиного герба, заколоченным на День Победы мавзолеем, Чубайсом, Грефом, Абрамовичем, списком Форбс, с миллионами русских оставшихся без Родины, униженных, уничтоженных и лишенных прав, с потерей территорий, с русофобскими режимами бывших братьев по периметру границ, с олимпийской сборной без флага и гимна, в арестантских робах, с долларом по 70 , бензином по 50 и минимальной зарплатой 12 800. С ничтожеством Бузовой во МХАТе и малолетним дегенератом Милохиным на главном экономическом форуме страны, с гомосеками и извращенцами на сцене и во властных кабинетах.

Есть что праздновать и чем гордиться… в США и Европе, такой успех и такая Виктория не снилась ни Наполеону, ни Адольфу.

Впрочем, это их праздник, пусть пляшут и гуляют. Моей же Родине СССР, наследнице Российской Империи и Святой Руси тысячи лет, кровь предков течет в моих венах, а День России для меня каждый день, пока я жив, помню, знаю и чту их память. Пока дышу и могу передать её с последним вздохом своим детям.

Тех кто со мной согласен, поздравляю с Вечным Днем нашей Родины, а тем кто нет, добрый совет, идите лесом, пока целы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
32 ⁄ 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 + 5 =

^