Андрей Куприков
2021.08.29 20:46

С ПОЧИНОМ

Готов подписаться и всячески содействовать :

Петербургский адвокат Игорь Мирзоев подал в суд на Первый канал из-за множества негативных новостей. С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг — РИА Новости. Петроградский районный суд принял к производству исковое заявление адвоката Игоря Мирзоева к АО “Первый канал” о компенсации морального вреда и убытков в размере 10,5 миллиона рублей из-за большого количества негативных новостей, сообщили в Объединенной пресс-службе судов .

И ведь как грамотно чел предъявляет, не за пиздеж и поклеп, а за голимый негатив, будто в стране сплошняком кровь-кишки-распидорасило, унд жулики-бандиты, взяточники и пидорасы кишмя-кишат :

«Простой арифметический расчет позволяет сделать вывод, что процент новостей, посвященных преступлениям, военным конфликтам и техногенным катастрофам составляет 78,2% от общего количества новостных публикаций»

Ну а уж первый телеАнал Эрнста просто генератор говнища и блевотины, впрочем НТВ с Россией особо не отстают, малаховщина цветет махровым цветом, нажористо удобренная петросянщиной и сериальщиной а-ля, бляди-менты-жулье-маньяки-колхозная любовь. Всё это селевым потоком изливается 24/7 на головы доверчивых граждан, ввергая их в уныние, тоску, алкоголизм и как следствие генерируя мордобой и поножовщину, что опять же дает новую пищу для более лучшего отвратного охвата.

Нашими Смями , насквозь забитыми либерастами и прочим прогрессивным креаклиатом, как дворняга блохами, давно пора не судиться, а начинать немножко пиздить ногами и палками, периодически проводя гуманитарные отстрелы особо упоротых говнометов.

Никто не говорит, что надо умалчивать о плохом, вредном и преступном, но делать это основной повесткой жизни страны хуже диверсии и ядерного взрыва. Сам факт подачи в суд отличный повод начать чистить этот сраный свинарник, и заодно присмотреться чьи уши и рыла торчат за всей этой помойкой.

Радует одно, что вся эта медийная мишпуха, крайне малочисленная, но очень вонючая и звонкая начала получать отпор, ловить лещей и пендалей от общества, но хочется большего, как минимум отъезда этого кагала из страны, под свист и тухлые помидоры провожающих.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман Гончаров
Роман Гончаров
28 дней назад

Люто плюсую!!!

27 дней назад

Молодец, мужик! Дай бог здоровья и всяческих благ!

Вход


Solve : *
1 + 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 + 10 =

^