Андрей Куприков
2021.12.06 22:44

С ТЕЕРРИТОРИИ СМЫСЛОВ, ЛИДЕРЫ РОССИИ СООБЩАЮТ

Есть в АП-шечке занятный персонаж с инкубатора Сырожи Кириенки, 44 года, журнализд и уже 20 лет неотлучный прихвостень творца смыслов, территорий и лидеров Россиюшки. Ну, в общем понятно кто таков и каков.

Нет никто и звать никак. Но намедни и он схватил свою секунду славы, правда обозначив себя как изрядное говно и мудак :

МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Высказывания тех, кто отрицает необходимость вакцинации, отражают стратегию по уничтожению российского народа, заявил в понедельник начальник управления по общественным проектам администрации президента РФ Сергей Новиков.

«Антиваксеры забрасывают нам тезисы о том, что „нет, вакцина, надо еще подумать, пусть она сначала еще себя оправдает“. А между тем каждый день будет умирать тысяча человек», — заявил Новиков.

Он сравнил подобное поведение с идеями Гитлера, который требовал, чтобы для населения оккупированных территорий Советского Союза ограничили доступ к лекарствам и средствам гигиены. Это была целенаправленная стратегия для уничтожения народа.

О как фонтанирует и бурлит мысль в черепе аж целого начальника управления по общественным проектам АП ! Существо на запредельно высокой для его интеллекта должности в курсе про Гитлера и сравнивает своих сограждан, всего лишь пытающихся понять что за шмурдяк им пытаются впендюрить, с адептами нацизма и стратегами по уничтожению российского народа.

А может совсем наоборот, как раз такие вот журнализды на подхвате сайентологов, методологов, сектантов, генерирующих всякую хрень в районах отдаленных от разума территорий смыслов и пытаются ушатать население, ввергая его то в ужас, то в нервяк, а то и в схватку друг с другом ?!

И не хочет ли гражданин Кириенко объясниться, что же это за такие смыслы на его территории случаются и каких он там лидеров в своей кузнице куёт ?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
15 − 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 ⁄ 5 =

^