Андрей Куприков
2021.10.01 15:44

СБЕРКАПИЩЕ

Вице-президент Сбербанка Марина Ракова может попытаться сбежать от следствия на Украину, сообщили СМИ. Розыск Раковой результатов пока не дал, но у оперативников есть уверенность, что территорию России она не покидала.

И что характерно, вместе с предводительницей по делу об освоении бюджетного бабла на образование проходят замечательная парочка сберовских библейцев Зак и Инкин и примкнувшая к ним бандеровка со Львова Хамардюк. Прям букет из говна и палок Геша Греф заикебанил в своей экосистеме.

Вся компашка, изгнанная из Минобраза за вольное обращение с бюджетом и попытку внедрить сатанинские образовательные практики моментально была пригрета сатанистом Гешей в своем капище – Сбере.

И это сыскари только слегка тыкнули палкой в это гадюшное кубло. А если лопатой поковырять ? Беда ведь не в том что крали сверх всякой меры, а в том, что ломали систему образования, оглупляя её, вводя разрушительные античеловеческие программы, безумные и бесовские.

А если вспомнить с какой настырностью и наглостью сам Греф лезет в образование, то картиночка складывается совсем уж инфернальная, когда за деньги же населения оно превращается в мычащее стадо, понукаемое вороватой русофобской, извращенной и съехавшей с катушек шоблой ублюдков.

Надеюсь, что это только начало по зачистке либерды и отстранения её от власти и денег. Геша должен быть изгнан и осужден, образцово-показательно, как упырь и убийца Ходор.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
2 × 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 + 21 =

^