Андрей Куприков
2021.12.16 23:10

СЧИТАЛОЧКА

Раз. Газпром отказался бронировать на пятницу мощности газопровода «Ямал – Европа».

Два. Транзит газа через Украину в 2021 году сократили на треть.

Три. В Германии заявили, что сертификация СП-2 произойдёт не раньше июля.

Чктыре. Цена газа в Европе превысила 1700 долларов за тыс. кубометров.

Пять. Нам на это всё насрать. А и правда, русским то чо, с этого немереного ценника и замороженных евроовощей ? Одни упыри морозят своё стадо, другие грабят своё. У нас что в России от этого дурдома зарплаты прибавятся чтоле или налоги снизят ?

Херов в панамку, бензин как рос так и растет, инфляция уже за 25, сбережений у 4/5 населения от ноля до минусов, малый бизнес как всосало в жопу так оттуда и не выпускает, в плюсе только банки, поставившие на счётчик всё что только можно, ну и до кучи ковидно-вакцинный шабаш добивает народ морально и психически.

Я вот всё думаю, ну а вдруг упыри с запада реально погонят свое стадо дранг нах остен, ну типа за жизненным пространством и славянскими рабами, мы то как отбиваться будем ? Ну вот в 41-м народ ломился в военкоматы, с винтовкой на троих в бой под танки шел, за Родину, за Сталина, гражданское ополчение под Москвой тысячами в землю ложилось, в Сталинграде на Тракторном заводе работяги шаманили танки и тут же на них в атаку шли в трех сотнях метрах от цехов. А щас как будет ?

За Чубайса, Голикову, Попову, Абрамовича, Дерипаску, за шмурдяк, куаркод, за список Форбса ? Или как ?

За себя я точно знаю, за кого и зачем умирать, за детей, за жену, за брата, за могилы родителей, за речку Волгу, за степи наши, за друзей, за землю свою.

Что там даргинец, герой, Магомед Нурбагандов перед казнью, плюнув в рожу палачам, завещал сослуживцам полицейским ? – Работайте, братья !

А летчик, воронежский мужик, майор Роман Филипов, в Сирии, в последнем бою, подорвав себя и подошедших вплотную головорезов что крикнул ? – Это вам за пацанов !

За Путина со связкой гранат под танк, думаю, мало кто пойдёт, если вообще кто сдвинется. За Родину – даже не сомневаюсь. А коли так, то есть все мы и наша Родина, а есть они и их Мордор и знаю точно, что мы с ними в разных вселенных.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Всё равно – нас -рать

Вход


Solve : *
17 + 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
6 × 7 =

^