Андрей Куприков
2021.10.20 16:19

СЕТЬ ? РОЙ !

Русские идут ? Они вообще-то никуда и не уходили. Даже после бесчисленных катаклизмов, даже оказавшись самым разделенным народом, даже отняв пальму первенства вовсёмвиноватости у евреев, русские были , есть и остаются, вне зависимости от места нахождения, Париж, Нью-Йорк, Пекин, Милан или Калуга. Я имею в виду русских по архетипу, придерживающихся взглядов и мировоззрения на основе морали и этики, а не тот вороватый сброд, расположившийся в дорогих особняках, что по одну, что по другую сторону границы.

Мой хороший друг Олег Насобин, написал у себя в Телеге :

В последнее время я четко вижу, что “сеть” русских за рубежом (ну или рускоязычных людей) не только обширна, но и качественно превосходит уровень аборигенов.

Адвокаты, налоговые специалисты, финансисты, люди из криптомира, все возможные сервисы или обучение (как детей так и взрослых) – русские не только близки по культуре и языку, но и круче местных в профессиональном плане.

У нас, русских, уже выстроились колоссальные связи, которые позволяют решить практически любую проблему. )

От себя добавлю, что русский архетип не делит людей по национальным признакам, но объединяет по языку, культуре, взглядам, по принципу что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, что должнО, а что невозможно.

А учитывая всё возрастающие возможности средств коммуникаций, русское сообщество начинает кристаллизоваться, уже не нуждаясь в государстве, все более превращающемуся в институт насилия и подавления, отказывающемуся от обязательств перед своими гражданами.

Это я к тому, что вот буквально на глазах формируется русское сообщество здравомыслящих людей, готовых помогать, поддерживать друг друга, обмениваться опытом, знаниями и ресурсами, не противопоставляя себя миру, но строя параллельные структуры взаимодействия и координации, взамен ветшающих и разлагающихся институтов управления, которые оседлала напрочь сгнившая, извращенная псевдоэлита.

Зарождается структура Роя, которой предстоит сформулировать принципы и основы своего существования и развития. То, что это происходит в русском сообществе совсем неудивительно, рано или поздно это должно было произойти, потому как в основе нашего менталитета лежат принципы общинности, взаимовыручки, жертвенности и превосходства духа над плотью.

Думаю это обсудить с Олегом на нашем стриме в субботу в 21-00 по Мск, на его канале https://www.youtube.com/c/OlegNasobin и на канале : https://www.youtube.com/c/MediaProChannel

Присоединяйтесь.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
29 − 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 + 24 =

^