Андрей Куприков
2021.03.14 13:20

ШАБАШ РАЗОГНАЛИ, УЧАСТНИКОВ ПОМЯЛИ, НО НЕ НАПУГАЛИ

ут давеча в Мск, в Измайлово был крупный сходняк либерастных недобитков, получавших и продолжающих получать от “кровавого мордора” ништяки и плюшки в виде деповских мандатов и властных статусов, организованный на бабло так же недобитого упыря и убийцы Мишки Ходора. Как грицца были все, от уголовника Ройзмана до пиздливого начальничка Яшина и не менее пиздливого Гудкова. Назывался этот шабаш упырей и дегенератов ” Форум независимых депутатов”, численностью до двухсот рыл и харь.

Детали и список хмырей подробно тут.

В этот раз власть не стала сразу гасить и разгонять пархатый курултай, а спокойно и выдержанно дождалась когда сборище укомплектуется, залогинется, рассядется, расслабится, начнет свои вступительные камлания и ритуальное горлопанство, после чего, дождавшись желаемого состояния клиентуры, направила ментов, нежно всех повязала и растолкала по 20 заранее приготовленным скотовозкам. Разгон проходил под блеянье козлов, пердение козлищ и визги козлиц, никак не ожидавших такого исхода.

У меня в связи с этим возникло некоторое недоумение. При полном согласии с методами и реакцией власти на мерзостные выходки либераствующей шоблы, остается непонятным почему вся эта перхоть продолжает иметь источники дохода, в большинстве своем из государственной казны, занимает государственные должности, но при этом безнаказанно срет на голову государству и народу, требует уничтожения этого государства и всячески вредительствует ?

Да только за 10-ую часть того что этот кагал публично несет и пишет, в тех же Штатах его бы давно упекли на изрядные срока, лишив всего и оставив с голой жопой для более лучшего и удобного использования сокамерниками.

Если уж взялись давить, то надо это делать всем прессом госмашины подавления, а не хлопать ладошкой по попке, ничего кроме ответного укуса и выпускания злого духа не получая.

0 0
0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
25 + 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
5 × 22 =