Андрей Куприков
2021.12.12 16:11

ШМУРДЕРАЗДАТЧИЦЫ

Главсанитарка РФ Анька Попова, знатная вакцинаторша, оказывается имеет долю в патенте на ЭпиВакКорону, на применение которой она же и дает разрешение, и имеет 30% от дохода с реализации.

На что уже пошли запросы депов Госдумы в Гепрокуратуру и СК.

Её подельница по ошмурдячиванию населения, арбидольщица Таня Голикова, зампредправительства и начштаба борьбы со злобной ковидлой так же не чужда приобщению к наживе не только от розлива шмурдяка Шпутинк, но и от реализации лекарского снадобья по лечению вируса, изготовленного “Фармстандартом”, конторой подконтрольной ея мужу Вите Христенко. Ага тот самый Арбидол, включенный в список препаратов лечения вируса.

Хорошо устроились тетки, уметь надо, не меняя выражения своих наглых рож, стращать народ и тут же залезать в его карман.

Ну и до кучи нельзя не отметить и третьего персонажа, с лицом гестаповского палача, доктора Менгеле, Главварча России Миши Мурашко, активно толкающего садистский эксперимент по обязательной вакцинации детей и подростков. За что в аду у него будет отдельный отсек мучений и пыток.

По мне, так все трое подлежат аресту, трибуналу, теткам пожизненная каторга, а садисту газовая камера. А сопротивление этим инфернальным сущностям и их сатанинским затеям есть долг и обязанность каждого живущего. У нас всех есть и свобода воли и право выбора. Помните об этом. Насилие будет караться законом кармы, бесы это знают и страшно этого бздят.

Аминь.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
26 − 24 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 + 24 =

^