Андрей Куприков
2022.01.13 16:35

Сходняк мертвяков

На последнем издыхании, теряя на ходу члены и куски сгнившей плоти ,собрались сегодня на сходку мертвяки эпохи приватизации, дабы почтить память своего безвременно подохшего предводителя, упыря и садиста Егорки Гайдара. Сборище названо почему то экономическим форумом, а не кладбищенским пердимоноклем.

На арене всё те же либеральные вурдалаки во главе со счетоводом Лешей Кудриным. Жалкое, душераздирающее зрелище моральных и экономических банкротов 30 лет рулящих страной, её экономикой, социалкой и развитием, доруливших до полного фиаско и тотального презрения и ненависти населения.

Краткий итог подвел всё тот же неудачник и профан Кудрин :

«За 30 лет ВВП России на 33% выше чем в 1991 году, в период до либерализации цен, а уровень жизни – тоже на 30% выше, чем в те годы», – сообщил он.

По словам Кудрина, после падения в 90-е годы уровень жизни работников бюджетной сферы удалось восстановить до советского лишь в 2003-2004 годах, а затем он вырос, и значительно.

«В общем, сегодня мы живем лучше. Но я, конечно, должен оговариваться: дифференциация уровня жизни даже у врачей, учителей тоже существенна», – резюмировал глава счетной палаты.

Охренеть достижения, чтобы за 13 лет якобы вернуть уровень жизни к уровню СССР, который нещадно ломали и крушили, и на треть якобы увеличить ВВП , стыдливо умалчивая про инфляцию и обесценивание реальных активов, про 2 триллиона долларов вывезенных из страны и тотальный грабеж населения с падением доходов на порядок.

Это крах, позор и эпический обсер банды дегенератов, негодяев, подонков и предателей. Горите в аду, скоты. Для вас единственный выход сдристнуть со сцены и отползти под лавку, а лучше самоубиться, не дожидаясь трибунала и заслуженной плахи.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
4 дней назад

Я так думаю, что человек который убьёт одного из этих упырей, автоматически становится героем.

4 дней назад
Ответить на  Владимир Пшиченко

Увы, даже публичное посажение на кол всей это братии, хотя бы в лице Кудрина, Набиулинной, Силуанова и Орешкина (хотя ему лучше что-то посерьезнее придумать, что бы месяц минимум умирал) – дело для общества приятное, но бесполезное. Там ВСЕ такие. Сначала надо найти минимум новый ЦБ и Минфин, начиная от начальника отдела. Кстати, тоже самое относится и ко всем остальным органам власти. Или их сокращать раза в три, ну тогда надо искать в три раза меньше новых людей. Хотя тех, кому меньше 40 точно надо гнать всех. Особенно выпускников ВШЭ и Плешки. Их вообще на пушечный выстрел к госструктурам не подпускать.

Вход


Solve : *
29 × 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 − 14 =

^