Андрей Куприков
2022.12.23 22:48

Штришок к портрету

Мародеры, грабители и воры, помесь гиены и ехидны. Нация убийц и подонков, плавильный котел человеческих отбросов, лжи и ненависти. Тортуга состоявшася на чужом горе, крови, на предательстве и клятвопреступлении. Сегодня этот вертеп делает по миру то, что очень хочет сделать с нами, но кишка тонка. Короче, хороший пиндос – дохлый пиндос. Без вариантов.

Американские оккупационные силы вывезли в четверг из провинции Хасеке на территорию соседнего Ирака крупную партию сирийской нефти. Одна колонна из 65 нефтевозов проследовала под усиленной охраной в Ирак через контрольно-пропускной пункт «Эль-Махмудия», другая – из 30 нефтевозов – въехала в соседнюю страну через КПП «Эль-Валид». Вывезенная нефть была добыта на месторождениях региона Эль-Джазира, которые находятся в руках курдов.

14 декабря Министерство иностранных дел арабской республики направило в Совбез ООН послание, в котором обратило внимание международного сообщества

«на систематическое разграбление природных богатств сирийского народа Соединенными Штатами и связанными с ними военизированными формированиями»

В Дамаске потребовали «возвращения сирийскому государству захваченных нефтегазовых месторождений и выплаты компенсации за похищенные ресурсы».

В заявлении МИД были приведены данные об убытках, которые понесла Сирия за последние годы от хищения нефти, газа и других полезных ископаемых, а также вывоза пшеницы. Они оцениваются сирийской стороной в $19,8 млрд, пишет Нефть и Капитал.


3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
1 месяц назад

а в портрете ты?
нуну

kvv
1 месяц назад
kvv
1 месяц назад

за меня – все вы обнимите

https://youtu.be/cQ1VkI970Zc

Вход


Solve : *
15 − 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 ⁄ 13 =

^