Андрей Куприков
2021.02.19 14:35

СЮР

Наш отечественный Скотный двор имени Оруэлла, где по периметру настежь открыты окошки Овертона, а окрестности сплошное Поле чудес вроде бы не должен уже ни удивлять, ни изумлять, а вот поди же ты, изумил :

Бывшие топ-менеджеры и собственники рухнувших российских банков готовы обучать россиян финансовой грамотности в качестве «исправительных работ».

Как сообщает «Интерфакс», такое предложение поступило в ЦБ в ходе встречи руководства регулятора с банкирами, организованной Ассоциацией банков России.

По задумке авторов, привлечь к повышению финансовой грамотности населения можно банкиров из «черного списка» ЦБ, куда включаются финансисты с неудовлетворительной деловой репутацией.

Им запрещено на определенное время входить в советы директоров или топ-менеджмент финансовых организаций, а также приобретать крупные пакеты в банках.

То есть проворовавшееся жульё, вместо того чтобы махать кайлом на северных стройках, периодически поглаживая разорванные сраки желает обучать своим финтам и фокусам ограбленное ими же население ? Блядь, это вообще как ?! А дальше чо ?! Предложат привлекать блядей и гомосеков обучать народ семейным ценностям ?! Педофилов любить детей, а наркодилеров здоровому образу жизни ?!

Задаюсь вопросом, а вот курсов имени Квачкова не предполагается, никаких ? А то потребность в навыках отстрела подобных учителей похоже скоро начнет расти в прогрессии.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
10 + 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 + 17 =

^