Андрей Куприков
2021.07.06 21:14

СКАЗОЧКА ПРО ЗОЛУШКА

Жил-был мужик в Казахстане. Хоть и родился в СССР но оказался пидором. А потому решил никого не обманывать и стать бабой, дабы честно, всеми отверстиями в теле зарабатывать на хлебушек, прикид и цацки. Способ заработка персонажа, думаю, объяснять не надо. Ну так вот, мужик свалил в Париж, приобщидся к тамошней педро-тусовке, обзавелся клиентурой, сделал операцию и стал телкой по имени Наташа Максимова. И хер бы кто про него знал и вспомнил, но тут в жизни этого Золушка появился злобный фей, он же человек-мудак, гражданин-долбоёб, креакл, либераст и как водится у них творческий поц, режиссер и по совместительству муж мадам Собчак, мосье Богомолов.

Надо заметить, что злобный фей Богомолов широко известен в узких кругах московской тусовочки светлоликих и прогрессивных вкусвилловцев и жан-жаковцев не только брачными узами со знатной любтельницей чикатил, но и тем что получил от Минкульта в управление театр на Малой Бронной, с нехилым бюджетом и полным карт-бланшем на превращение классики в непотребное говнище и порнуху.

Недолго думая, фей Богомолов вытащил бывшего мужика, а ныне низкосоциальную бабу Наташу Максимову, понятия не имеющую ни про театр, ни про актерское ремесло на роль в классической пьесе Чехова ” Вишневый сад”, тем самым реализовав добрую сказку про Золушку в виде пошлого балагана с блэк-джеком и шлюхами , да ещё и за бюджетный счет.

Ну и чем вам не сказка ? Минкульт молчит, делает вид , что не при делах, бюджеты осваиваются, извращенцы в экстазе и ломятся толпой на представление, мужик Наташа при гонораре и расширенной базе клиентуры, фей Богомолов ваще в шоколаде и в пиаре, Собчак заливисто ржет в голос, ну а налогоплательщики в тихом ахуе от невиданного прогрессизма и скрепоукрепления, которое, сцуко, опять почему то превращается в тыкву.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
28 дней назад

Эксперименты внеЗемных кураторов по выведению более тонкочувствительной породы, способной уловить сверхвысокие технологии продолжаются, если верить псевдо-гуру.

28 дней назад

Называй получившуюся пьеску правельно: “Вишнёвый зад”.

Вход


Solve : *
29 − 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 ⁄ 6 =

^