Андрей Куприков
2022.04.12 16:16

Скрепа

Одна из трех наших главных, Мавзолей, Знамя Победы и Гагарин – все три из нашего великого советского прошлого. Сегодня славный день космоса, день Юры Гагарина, символа возрождения и величия огромной страны, рванувшей за пределы Земли, через 16 лет после разгрома Еврорейха, до того превратившего половину нашей территории в руины и истребившего 27 миллионов граждан.

Всего 16 лет потребовалось могучему государству, в условиях тотальной блокады, бесчисленных пакостей со стороны ублюдочного запада, чтобы создать новейшие, прорывные технологии и вырваться в бескрайний космос, вселив в миллионы советских граждан чувство гордости и сопричастности к великому и доселе недостижимому.

А за 30 лет России нового облика удалось лишь сохранить часть огромного наследства и вернуть его малую долю в виде Крыма. Не густо.

Но у нас есть шанс исправиться, Юра, мы уже делаем это, в Донбассе, мы всё поняли и сделали выводы, мы снова на войне, Юра, мы победим, не сомневайся, а тебе поставим не один памятник и споем ещё не одну песню в твою честь и той страны, которая дала тебе крылья.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Не, ну как бы. Это понятно, но где результат? Результат первенства СССР в космосе? Ракета с Гагариным это образно говоря фаллический орган, в простонародье – хуй которым Гагарин как гражданин СССР сломал целку космосу. Но чё толку? Гагарин целку космосу сломал, а американцы оплодотворили космос своей спермой: спутниками с интернетом, с орбитальным спутниковым телевидением , спутниками сотовой связи и тд.
И чем гордится? Нахуй такое первенство СССР было нужно? Это не первенство а очень затратная суходрочка сугубо разорившая итак покалеченную войной экономику СССР. Лучше бы миллионы целковых рублей этой космической программы потратили бы на реновацию производства или хз: например квартиры бы построили ещё.
Так себе, праздник. Да нихуя это не праздник вобще а наоборот – чиновничье хайпожорство и кризисное для экономики СССР событие.

1 месяц назад
Ответить на  andrey-meerlin

Дожили! Технический прогресс к эрегированной письке уровняли. Вас что весной контузило? Сходите к специалисту, дефлорант-теоретик.

Andrey
Андрей Бахтин
1 месяц назад

Новый облик только начинается – то был “переломный” период

1 месяц назад

Андрей Саныч, а как же Зевс? На 30-й год запланировано. Сдвинут вправо, конечно, но ведь делаем!

Вход


Solve : *
28 × 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 − 8 =

^