Андрей Куприков
2021.09.24 18:50

СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН

В АП-шечке решили что в ГД мутных персонажей и так с избытком, а потому оставлять там невнятного и странного писателя будет явно перебором, ну и попросили Женька Лавлинского, в миру З . Прилепина на выход, а в качестве компенсации записали лишенца в кадровый резерв, пообещав возможное, когда-нибудь губернаторство.

Сопредседатель «Справедливой России – За правду» Захар Прилепин решил отказаться от мандата депутата Госдумы России и передать его своему соратнику по партии Дмитрию Кузнецову.

Прилепин ранее заявил, что согласился пройти программу развития кадрового резерва Высшей школы госуправления, которую также называют «школой губернаторов».

Ранее Прилепин сообщил, что готов возглавить фракцию в новом созыве Госдумы, если партия сочтет это необходимым.

Походу старый интриган Миронов таки сожрал незадачливого конкурента, включил рычажки, сделал звоночки и выкинул скрипача из Пепелаца, да и за зубчатой стенкой особо никто и не печалился, привлечение к борьбе за голоса волеизъявителей товарисча Прилепина признано неудачным, а его присутствие в повестке более неактуальным.

Пообещать же ярлык на княжение какой-нибудь областью не пойми кому конечно же можно, но только в том случае если какая область сильно облажается и потребуется её как-то наказать, мол получайте граждане бывшего мента, теперь писателя и балдейте от наслаждения торжеством разума и управленческого опыта.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Были такие надежды на прохождение Старикова , Михеева, но что – то как – то все рассыпалось.Вам было все виднее, Андрей!

1 месяц назад

Адъютант Дюмин рулит Тульской Губернией, вроде есть успехи.И у Прилепина получится!

Вход


Solve : *
33 ⁄ 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 − 8 =

^