Андрей Куприков
2021.07.17 19:28

СМЕШНЫЕ ДОВОДЫ СЧЕТОВОДА

Крайне слабый экономист, нулевый организатор, ограниченный и туповатый Леша Кудрин, мнящий себя стратегом и гигантом экономической мысли, не упускает случая выставить себя идиотом, правда думая что транслирует откровения свыше.

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что Советский Союз не был готов к реформированию экономики, которая теряла эффективность каждый год.

Алексей Кудрин заявил, что причиной развала страны в 1990-х стала “затяжка” в проведении реформ. По словам председателя Счетной палаты, все усугубилось буквально за несколько лет.

Прологом той ситуации стало то, что СССР перестал быть центром притяжения и, следственно, терял экономическую привлекательность. То были 1970-е годы, времена экономического застоя. Кудрин подчеркнул, что из тех событий сейчас следует сделать свои выводы

При этом, подчеркивает чиновник, развал страны был предопределен, однако тогда этот сценарий рассматривался как катастрофический.

 “Мы предполагали, что какой-то будет переход от плана к рынку, и мы даже сценарии писали.

Поциэнт пиздит как дышит и натягивает сову на глобус, потому что :

Реформа экономики в Союзе сознательно блокировалась такими пидорасами как Леша Кудрин и ко. А база была такая, что в течении 5 лет уебла бы в хлам и Европку и Штатики. Китай в то время даже не отсвечивал в пространстве. По базе не даст спиздеть список Форбс, озолотившийся на “отсталой и безнадежной” промбазе Союза.

Союз не переставал быть центром притяжения и привлекательности, наоборот именно это и было предметом зависти и ужаса запада, что и заставило его вложиться в пятую колонну внутри СССР, которая с энтузиазмом принялась мазать всё дерьмом и вставлять палки во все колеса и шестеренки исполинского механизма.

Развал не был предопределен, судьба Китая, перехватившего идеологию и систему хозяйствования это подтвердит, национальные князьки не особо то и рвались к саомостийности, но когда вкурили что гниль поразила метрополию и царя больше нет, тут же принялись орать про хватит кормить Москву и устраивать у себя в лимитрофиях сладкий феодализм.

Не рынок предполагал Леша Кудрин, Гайдар, Чубайс и прочие ублюдки Яковлевы, Горбачевы, Ельцины, а сдачу страны с получением за это статуса капо в будущем концлагере с соответствующей должности пайкой.

Поэтому , почуяв неизбежность грядущего суда и ответственности за чудовищные преступления перед страной и народом, вся эта мразь принялась извиваться и отмазываться, переводя стрелки и включая дурака.

Не выйдет, клоуны, все ходы записаны, подвалы Лубянки вам уже прогулы ставят.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
1 + 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 × 25 =

^