Андрей Куприков
2022.03.24 20:55

Со злостью и матом

Хуже свидомых укромакак могут быть только пшекогиббоны, такие же упоротые и безмозглые. Сегодня в прямом эфире группа национально ушибленных обитателей ржачи посполитной снесли очередной памятник погибшим советским воинам, отдавшим жизнь за свободу от нацизма этого неблагодарного свинарника. 600 000 наших людей полегло за годы войны в Польше.

А теперь эта ебанина борется с “советчиной”. А ведь тоже славяне, почти братья. Да ну нахуй такое братство, уж лучше быть сиротой. Да и в память не помешает вбить большим гвоздем, когда этих родственничков начнут вырезать, не надо мешать и не надо никого спасать, спасибо все равно не скажут, а ещё и плюнут в спину.

И не надо мне тут что это отдельные невменяшки, нацизма никакого нет, онижедети. На хуй ! На украине уже доскакались до кровавого поноса и разрухи покруче чем в гражданскую, а ведь тоже начиналось со смешных “этнокультурных” особенностей.

Хватит уже этого лицемерия и травоядности. Да, скифы мы, блядь, азиаты мы, Орда, мать вашу, в которой не было страшней преступления чем предательство, за которое и кара была страшней смерти. Так вот, орда готова к каре, ждите, суки.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
16 − 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
36 ⁄ 12 =

^