Андрей Куприков
2021.01.12 21:06

СОЛИДАРНОСТИ ПСТО

Солидарности с камрадом Норгом, достаточно злого, но справедливого. Вот он высказался по поводу погорельцев с 8-ю трупами в Ёбурге :

Сейчас, конечно, начнут втирать, что жители “нехорошей квартиры” были алкоголики и тунеядцы. Но обращаю ваше самое пристальное внимание, что и хозяйка квартиры и её сожитель всё таки работали – хоть, скорее всего, на малооплачиваемой – но всё таки работе. И получали за это какие-то деньги – которых, тем не менее, не хватало на оплату коммунальных услуг.

И таких квартир, с отключенным за долги электричеством, в этом доме оказалось еще 12. И все, блядь, алкоголики и тунеядцы? После случившегося этим жильцам электричество немедленно включили! Но для этого должны были сгореть заживо люди, чтобы до жадных и охуевших барыг пидарасов дошло – что их таки тоже могут привлечь к ответственности за последствия. А сколько таких квартир по всей стране? И где еще может полыхнуть? И – обязательно полыхнёт!

А сколько было случаев, когда жильцы пытались самостоятельно подключить отключенный за неуплату газ? Пиздануло так, что рухнуло половина подъезда! Естественно – с большим количеством человеческих жертв. А что людям делать, если нет денег? Как жить в многоквартирном доме без электричества и газа? Тогда уж надо и отопление до кучи отключать – чтоб долго не мучились, еп. Ёбаные фашисты, 21-й век…

А теперь – следите за руками. Вот попал в человек в трудную жизненную ситуацию, накопились долги – с каждым может случиться. Еле-еле на жратву хватает, не то что на коммуналку – а у него семья, дети. А тут еще такое – хоба! – и судебные приставы списывают у тебя любые поступления денежных средств, включая зарплату! А на сумму долга еще и пени насчитают. Да еще придут – и имущество опишут, включая кошку.

И получается замкнутый круг. И сколько не работай – всю зарплату у тебя спишут. Были случаи когда даже детские пособия за долги списывали. Да еще и на работу хорошую не устроишься – солидные компании не берут на приличную работу кредитных и прочих должников, их Служба безопасности таких сразу отбраковывает. И как дальше жить? Не повесишься сам – тебя удавит “невидимая рука рынка”.

Ну, и охуеть – нашли причину гибели людей! Свечки, понимаешь, жгли! По мне так это не причина, а следствие. А настоящая причина – это жадные, охуевшие твари, олицетворением которых является людоедский режим и власти “этой страны” – для которых деньги важнее чем люди. В СССР такую хуйню представить просто невозможно было! Чтобы живому и при этом еще и работающему человеку из-за денег отключили газ или тем более электричество. Сталина на вас нет…

А ещё сегодня был сюжет, как какой то мужик на северах придумал пиздить газ из трубы и делать себе и товарищам всякие ништяки и радость. А его хуяк, изловили, насчитали 70 млн умыкнутого и ущерб аж 5 млн. Бля, дневная зарплата Миллера. Хуле, капитализм, щасте, заебись. А я так скажу, красавец, жаль что посадят теперь, а вот за что ? За то, что по идее ему при надлежит не меньше, чем хуесосам с Газпрома и Роснефти ?

В общем, блядство на марше и торжествуе, а мы, и лично я сильно против.

0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
22 − 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
6 + 3 =

^