Андрей Куприков
2021.09.02 14:25

СРЕЗАЛ

Тут в этих ваших энторнетах обмусоливается тема как пацан поправил Путина во время открытого урока, а директриса школы, сильно разволновавшись, назвала наглостью реплику пацана, уточнившего правильное название древней заварушки. На что в Кремле дали отлуп директрисе :

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не считает наглостью слова школьника, который на онлайн-уроке поправил Владимира Путина во время его рассказа о Северной войне.

«Мы убеждены, что никто ребенка не отчислит, тем более такого ребенка талантливого и такого знающего. Никакая это не наглость»,

В Кремле, по словам Пескова, также не согласны с позицией директора школы, которая, согласно сообщениям в СМИ, назвала поведение ученика «наглостью, присущей молодым». «Мы категорически не согласны с директором школы. Мы надеемся, что все-таки ребенок не подвергнется какой-то критике со стороны директора школы», – подчеркнул пресс-секретарь президента.

А я на стороне директрисы, потому как может этот пиздюк и очень умный и наизусть знает даты, но его видимо не учили такту и уважению к старшим, безотносительно того Путин это или кто ещё. Человек мог оговориться, что-то перепутать, такое бывает. С его то загрузками и нагрузками. А вот выебываться перед старшими это не от большого ума и от хуевого воспитания. Уважать возраст и общественное положение, быть снисходительным и иметь чувство такта воспитывается традициями и обычаями, сопровождаемыми ремнем и подзатыльниками.

Всему должно быть время и место. Так что директриса права, это наглость и бескультурье, а вот в Кремле отреагировали правильно, мол за что пиздюка наказывать, если это проеб семьи и школы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
39 ⁄ 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
12 × 1 =

^