Андрей Куприков
2021.11.24 20:59

СТАРОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ

Почти две трети россиян (61%) собираются работать или подрабатывать после достижения пенсионного возраста. По сравнению с 2020 годом, количество желающих продолжать работать после официального выхода на пенсию выросло на 22%.

Остается только пожелать здоровья и личного счастья авторам пенсионной реформы, всем этим Силуановым, Макаровым и прочим скотам, например депутату и видному единоросу из Кургана Ильтякову, который заявил что :


И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии — это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60–65 лет. 50% не должны вообще доживать. Так устроена пенсионная система — это математически все высчитывается».

Но народ, сволочь, так и норовит дожить до пенсии, чтобы вытащить от изнемогающего от забот государства свои же деньги, да ещё и приработки получать, вместо заслуженного и радостного полуголодного нищенского отдыха.

Желающих подрабатывать на пенсии, говорите, стало больше ? Ну-ну, это всё понявших про это государство стало больше, прозревает народ, а ну как выводы начнет делать, тогда как ? Какую математику применит ? Квадратную расчлененку извлекать будет или сразу к раздробленке перейдет ?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
13 + 20 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 × 28 =

^