Андрей Куприков
2022.05.12 14:30

Страна советов

Получил сегодня по почте предложение послушать за деньги советы Делягина что делать бизнесу. Помимо этого знатока в совете экспертов, так же предлагающих свои услуги по рассказыванию как жить фигурируют несколько известных личностей, имеющих отношение к бизнесу такое же, как я к балету. То есть оналитики, иксперды, манагеры и иканамизды, из тех кто всю жизнь на зарплате. Я так понял, что это и есть их коллективный бизнес.

Подумав, решил ответить этому совету искспердов, причем бесплатно, исходя из гуманистических и альтруистических соображений, уже своим предложением куда им нужно идти со своими советами и куда именно засунуть свои предложения, потому как хорошо знаю, что когда их дельные советы окажутся полным фуфлом, предъявить им будет невозможно в виду их полной недееспособности.

А вообще, неплохо бы всех этих тренеров, учителей и знатоков сов на глобусе и сферических коней в вакууме отправить рыть окопы и подавать снаряды, всё больше пользы и меньше смущения у добропорядочных граждан.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
17 × 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 − 3 =

^