Андрей Куприков
2021.08.17 12:41

СТРАННО

Смотрю на кадры с аэропорта Кабула и не могу понять, почему никто из тысяч брошенных подпиндосников не ебнул по отлетающим бортам из гранатомета, ну или просто гранату не швырнул ? Или что, пиндосы их всех кастрировали морально ? Если так, то понятно отчего талибы так лихо уделали весь этот балаган, и ни одна подпиндосная шавка не засела с пулеметом на крыше защищать дэмократию.

Тут же представил весь наш отечественный либерастный кагал, бегущий в сторону аэропорта, теряющий на ходу тапки и говно, в случае если вдруг народ удивленно задастся вопросом : А что , так можно было ? Парящие в небе без парашюта Чубайс и Ко, равно как и веселящиеся крестьяне в усадьбах Рублевки добавляют красок к этой живописной картине.

Отдельная тема обморока скакуасов, грызунов, пшеков и прочих проебалтов, им то как в случае чего ? Или традиционно тут же сами себя выебут и достанут из сундуков соответствующие случаю флаги ?

В общем, талибы задали большой вопрос общечеловекам, в смысле, анально или орально ? И да, как же теперь быть с этими абсолютно запрещенными гражданами ? Тут либо разрешать и признавать, либо делать вид что это другое. Кстати, на Донбассе видимо тоже внимательно следят за событиями.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 × 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
3 × 9 =

^