Андрей Куприков
2021.01.20 09:39

СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот :

Жена блогера Юлия Навальная репостнула в сториз своего Instagram фейковое изображение, на котором школьники якобы вешают портрет Навального вместо портрета президента России Владимира Путина на школьную информационную доску. Но оказалось, что изображение – фейк, распространяемый девушкой из Украины.

При более детальном рассмотрении выяснилось, что автором разместившим материал в соцсетях, оказалась украинка София Федоронько, что указано в геолокациях на её страницах в соцсетях. При этом девушка активно пытается выдать украинскую школу за учебное заведение в Архангельске.

Тупит пока Йуля, опыта набирается, торговать Родиной уметь надо. Одного не пойму, они с муженьком по разным методичкам трубу режима шатают чтоле ?

18 января в 19-29, соратник Навального Владимир Ашурков, скрывающийся в Великобритании, опубликовал пост на английском языке с призывом ввести антироссийские санкции за арест Навального. В санкционном списке – различные государственные деятели, бизнесмены, и даже журналист Владимир Соловьев.

Так “совпало”, что через 15 минут, в 19-44, на биткоин кошелек Навального, указанный на сайте его штаба, поступил 1 биткоин – что составляет 2 700 000 рублей. Утром 19 января данные средства были сняты с кошелька вместе с остатками.

Такие крупные разовые поступления у Навального всегда совпадали с выходом “расследований” либо проведением незаконных митингов.

Дура баба, мало того что хохлячью шнягу тиснула, так ещё и задаром. А вот с поступлением бабла Алеше вопрос занятный. Особенно со снятием кэша в один день трех мультов. Алё, конторские, мышей не ловим ?

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 − 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 ⁄ 9 =