Андрей Куприков
2021.07.24 14:31

СВИДОМИЗМ И ЩИРОСТЬ ГОРОДА БЕРУТ

Хех, жду с нетерпением сообщения о начале строительства междупланетного летака на пердячей тяге :

На Украине задумались над «локализацией» производства истребителей Су-27 и МиГ-29, сообщают местные СМИ.

Издание «Украинский милитарный портал» со ссылкой на специалистов государственного НИИ авиации страны сообщает, что разработанные в 1970-е годы Су-27 и МиГ-29 рассматриваются в качестве кандидатов для производства ввиду наличия на Украине двух авиаремонтных предприятий, которые имеют возможность ремонта некоторых частей планера этих истребителей и замены поврежденных элементов, передает РИА «Новости».

В НИИ авиации предложили оснастить изготовленные в стране истребители двигателями, электроникой и вооружением, произведенными украинским военно-промышленным комплексом (ВПК).

Но если не срастется вариант со звездолетами, есть план Б, энергетическая мегадержава :

Украина должна стать газовым хабом Европы, чтобы спасти свою газотранспортную систему (ГТС) после завершения строительства “Северного потока – 2”. Об этом в эфире украинского телеканала “Наш” заявил депутат Верховной рады Юрий Камельчук.

Один из наипростейших сценариев того, что мы можем сделать, — это стать газовым хабом для Европы, используя другие газопроводы. Например, турецкий, поставляя газ, к примеру, из Ирана или Азербайджана или даже доставляя сжиженный природный газ кораблями, например, из Катара.

Вот что бывает, когда хуторянам и рагулью дать порулить чем-то серьезным, все кончится сараем-свинарником и мриями о панувании, сидя на куче дерьма и в рваных шароварах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
1 × 14 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 − 5 =

^