Андрей Куприков
2021.01.18 10:35

СВОБОДУ АНЖЭЛЕ ДЭВИС И НЕЛЬСОНУ МАНДЭЛЕ

Ну, бля, до чего же все предсказуемо, тупо и примитивно. Не успели спасителя Алешу выпиздить пинками с Германии, как бесперспективного свергателя режыма крававага Влада, зато отличную гарантированную его жертву, не успели псы режыма Влада принять фигуранта, проходящего, по их спискам как жулик, мошенник и пиздабол, как тут же со всех ретрансляторов добра света и справедливости взревела адская симфония негодования и возмущения :

Лидеры ЕС осуждают задержание Алексея Навального и требуют от властей России немедленно освободить политика. Страны Балтии предлагают ввести санкции, если Москва не последует этим призывам.

Помпео обратился к России от лица официального Вашингтона с осуждением касательно задержания Навального и требованием отпустить блогера на свободу.

Послушайте, Изя, ви таки делаете мне смешно. Имея совсем грязную жопу и запах изо рта, ви мне втираете за гигиену. Это же становится совсем неприличным, ви только что публично изнасиловали тетю Доню, а мне пеняете за мораль. Ви, пошлый уголовник и совсем не похожи на святого, но при этом цинично требуете от меня обойти в святости Папу Римского.

И вот что, Изя, я вам скажу, ви только поймите правильно и не переживайте, я бы вам посоветовал заткнуть хайло и проследовать энергичным шагом в сторону нахуя, скорей всего там все ваши вас давно ждут : и Боня Наполеон и Адик Алойс Шикльгрубер и прочие любители дрангнахостена. Помойте жопу и почистите зюбы, после чего, может быть у меня будет время вас послушать.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 + 5 =

^