Андрей Куприков
2021.07.27 23:10

СВОДКА С КОВИДНОГО ФРОНТА

В Волгограде и окрестностях, с сегодня, именем Главсанитарки области введена обязательная вакцинация, правда не всем, а 19-ти категориям граждан и в срок до 30-го августа один укольчик , а до 30 сентября второй, без указания что будет если кто вдруг не.

На что мирное население возбудилось чрезвычайно и принялось путем употребления ненормативной лексики выражать свое отношение в виде несогласия с такой постановкой вопроса.

В общем, работодателям вменяется принять на себя роль вакцинаторов-инквизиторов, дабы понудить своих работников принять дозу под страхом увольнения и возможных притеснений, то бишь прикрыть своим телом негодование и злость трудящихся масс, чтобы оное негодование не постигло большое начальство, обожающее беззаконие.

Отчего в широких , но несознательных кругах населения стали формироваться стремления к партизанскому движению, с применением саботажа, идеологической подрывной деятельности и метания фекальных гранат в адрес начальства с целью его упромысливания и приведения в сознание.

В настоящий момент наблюдается затишье и перегруппировка сил противников.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
1 + 17 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 ⁄ 15 =

^