Андрей Куприков
2022.01.12 14:29

Тенденция однако

С тоской наблюдаю как за последние годы энергично сокращается количество делальщиков и неистово растет количество проверяльщиков и контролерщиков, как с каждым годом придумываются всё новые и всё более изощренные способы вторыми унасекомить первых. Причем проверяльщики и контролерщики в большинстве своем публика безмозглая, тупая и некомпетентная, зато алчная и чрезвычайно прожорливая.

Ну а те кто по недоумению и наивности своей ещё продолжает заниматься свои делом, что-то производить, оказывать услуги, всё чаще впадают уныние от несходящихся приходов и расходов.

Ну а как ? Подросли отпрыски эффективных манагеров, их обслуги, родственников, челяди, надо же их куда то пристраивать, работать они не хотят, делать ничего не умеют, мозгов там нет, совести тоже, зато наглости и апломба хоть отбавляй – значит прямая дорога в начальники, депутаты, проверяльщики и контролерщики. То есть количество глистов на один квадратный сантиметр государственной кишки стремительно растет, грозя полностью заполонить собой всю поверхность уже еле работающего органа.

Сегодня количество ограничений, правил и регламентов таково, что любой вид деятельности становится особой формой мазохизма, но если начнешь их обходить, откупаясь от поверяльщиков и контролерщиков, то в итоге может чего и останется на пропитание, что не факт, зато гарантированно обеспечиваешь себе уголовку и посадку в любой момент.

Какое то время назад ещё было желание сопротивляться, возмущаться и бороться, но с недавних пор осталось только одно желание – увидеть когда это всё окончательно сгниёт, дожрется глистами и с грохотом ёбнется, даже удовлетворения и злорадства не будет, только сожаление, что пришлось лучшие годы своей жизни провести в этом смраде и блевотине.

Наверное именно поэтому никто в своем время и не вышел спасть СССР, не захотел народ продолжать тухнуть в вонючем бульончике из лицемерия, лжи и пропагандистских лозунгов. Правда на смену одного ублюдства пришло ещё большее и отвратное. Достаточно посмотреть на все эти съезды, заседания, обращения и послания с их елейными словесами, а потом выйти на улицу и узреть полную противоположность сказанному.

От этих рож в телевизоре уже даже не тошнит и не воротит, холодная брезгливость и отвращение сменяются равнодушием и презрением.

Тенденция однако, нынешние уложились в 30 лет, предыдущим потребовалось 70.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
27 + 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 + 20 =

^