Андрей Куприков
2022.04.19 20:27

Тинькофф говно !

О, вот и очередной пидорок расчехлился, Олежка-банкир, с банчка Тинькофф, правда пидорок, то признается, то отнекивается от своих наклонностей, ну а в этот раз газанул всем пердаком. Ну что Олежка, принимается. С этого момента всякий кто имеет отношения с твоей сраной ростовщической, меняльной конторой, есть дебил, мудак и долбоеб. А наличии счета и карточки твоего уебанского банчка будет прямо указывать на слабоумие и анальный зуд. Пидор, ты Олежка. И кстати, ЦБ, а не пора ли ревизию провести в этой помойной шараге и наконец отобрать лицензию, ибо нехуй всяким пидорасам шариться по нашим карманам.

Телега Readovka пишет по случаю :

Тиньков назвал поддерживающих военную операцию дебилами, а нашу армию — говном. Олег, кажется, что-то попутал у себя в Лондоне

Кто про что, а бизнесмен Тиньков в первую очередь переживает за свои богатства, чтобы их не отобрали власти западных стран. Видимо, опасаясь за свое светлое будущее в Лондоне, он решил оскорбить своих соотечественников (хотя есть ли у такого человека Родина?) и назвал всех поддерживающих военную операцию россиян дебилами. Армия наша, по его мнению, говно, а все чиновники переживают, как и он, только за отдых на Средиземном море

Обращение с довольной ухмылкой опубликовано в его официальном инстаграме. Основной бизнес Олега, напомним, это банк в России, и среди его клиентов, по всей видимости, те же «дебилы».

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
29 дней назад

Бггг,открестились уже)

“Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов”

После пламенного выступления Олега Тинькова в Инстаграме (запрещён в РФ) по поводу спецоперации на Украине банк “Тинькофф” выпустил заявление. В нём говорится, что мнение Олега — это его частное мнение. Бизнесмен уже много лет не управляет бизнесом и даже не является сотрудником банка.

“Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет”, — заявили в “Тинькофф”.

Представляю выражения лиц управляющий, и панику сотрудников 🙈так себе реклама, если честно 😁

29 дней назад

Мусчины, насчёт данного персонажа, имелись веские подозрения изначально, да нах оно не упёрлось, дохуя чести, перфорированного обжёвывать…. чёрт, он и в Африке чёрт…

Вход


Solve : *
30 − 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 × 16 =

^