Андрей Куприков
2022.04.20 00:08

Тиньковбанк, вешайся !

Спекулятивно-ростовщическое кубло поганой шараги Тиньковбанк, принялось судорожно затыкать пальцем место прорыва Олежкиного поноса, поняв, что ещё чуть-чуть и их поглотит эта вонючая пучина :

мы не можем и не будем комментировать личное мнение Олега Тинькова, высказанное им в соцсетях. Олег Тиньков уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф, он не сотрудник Тинькофф, давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья.

Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет.

Банда мошенников, воров, грабителей, подонков и негодяев традиционно для своей подлой касты врет как дышит, изворачивается, лепит горбатого к стенке и прикидывается ветошью :

В январе 2021 года семейный траст Тинькова конвертировал свои привилегированные акции класса B, имеющие 10 голосов, в обычные акции класса A. В результате Тиньков был уравнен в правах с остальными акционерами, его голосующая доля снизилась с 84 % до 35 %

По состоянию на февраль 2022 года семейному трасту Тинькова принадлежали 35,1 % акций, ещё 6,5 % владел менеджмент банка, остальные 58,4 % обращались на бирже.

Ага, блядь, рядовой клиент с 35 % акций ! Кому вы втираете, клоуны ?

Ещё раз, иметь дело с Тиньковбанком западло, унизительно и омерзительно, сопоставимо с мужеложеством и некрофилией, ни один гражданин России не должен иметь там счет или карту. Контора должна быть разорена и разогнана, а сам Тиньков должен быть выебан фонарным столбом.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
29 дней назад

Братан, чё ты за пидоров паришься? Не стоят они суеты…

Вход


Solve : *
24 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
4 × 14 =

^