Андрей Куприков
2021.07.21 20:02

ТОБЕ ПИСЬМО

Пишут, что мол какой-то пацан 10-ти лет отроду, с Австрии, написал Путину письмо, в котором попросил его не терять веру в Европу, потому как в Европе тоже люди живут, а некоторые из них даже нормальные, и ничего против России вообще и лично дяди Вовы в частности не имеют, а очень даже наоборот, жаждут общения, любви и бузинеса.

На что из посольства РФ в Австрии в ответ было послано фото Путина с автографом и книжками о России. Ну а в Кремле дали понять, что письма пока не читали, но в курсе вопроса.

Нас, старых конспирологов на мякине проведешь, плавали, знаем и понимаем, что никакой это не пацан австрийский с фамилией в вольном переводе означающей “гасильщик пожара”, а группа евротоварищей, вкуривших к чему всё идет и желающих договариваться по-чесноку.

На что им дали понять : сигнал принят, но надо время для оценки ресурсов, возможностей и влияния этой группы, потому как велик шанс впороться в блуд и нажить себе проблем, мол, время тревожное, кругом разброд и шатание, а в такие моменты лучше с проверенными потерять, чем хрен поймешь с кем найти, да ещё и не пойми чего. А пока вам пламенный привет, фото на память и альбомы с видами для посмотреть.

В ответ может случится письмо тамошнему канцлеру от какой-нибудь Маши Разумовской из Саратова, со 100 баллами по истории , в котором она напомнит длинный список подлянок и кидняков, вероломства и обувалова от уважаемых соседей, не смотря на которые, всё равно остаётся повод иметь дела по принципу доверяй , но проверяй и скока у вас имеется в наличии дивизий. В общем, высокие стороны изволят побухтеть о грядущем.

А мы тут на конспирологическом диванчике будем внимательно следить за перепиской и лучом паровозного прожектора подсвечивать теневую движуху.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей Соколов
Алексей Соколов
2 месяцев назад

Тоже в перестройку ничо так разоружающая тема была: они такие же, как мы, вот Саманта Фокс (зчркн) Смит, вот у какогонить Джона на заправке интервью берут, он тоже не хочет с русскими воевать. А ещё у него дед из Сиэтла провожал конвои, ух, как страшно было, и пох, что не из Сиэтла и не конвои!. А вот нащот Маши Разумовской – несбыточная мечта. У нас в каждом регионе по Коле есть

Вход


Solve : *
21 + 5 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 × 10 =

^