Андрей Куприков
2021.04.16 14:55

ТОЛЬКО БИЗНЕС

Турция ответила на претензии России из-за продажи Украине ударных беспилотников. Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Турция поощряет войну, продавая Украине ударные беспилотные аппараты. В Анкаре ответили: если Россия тоже хочет приобрести такие БПЛА, турецкая сторона готова к диалогу.

“Мы садимся и разговариваем. Если мы можем договориться по условиям, осуществляем продажу. Мы не ставим “предварительных условий”, как другие страны. Ударные БПЛА не направлены против России или какой-либо другой страны. Если кто-то хочет купить, мы продаем”.

Ну а как мы хотели ? Все торгуют оружием и мы в том числе, например и армянам и азербайджанцам одновременно. Турки логично ответили, не хотите их видеть вна 404, покупайте сами, недорого, договоримся.

Можно конечно негодовать и возмущаться, вот только сначала надо на себя посмотреть в зеркало, а потом вспомнить сколько бабла было просрано и списано всяким черномазым и диким обезьянам, из которого легко можно было выделить три копейки туркам и лишить злобных укромакак опасных игрушек.

А учитывая что турки нихера нам не друзья, а временные попутчики, да и то не по всем дорожкам, с большими амбициями и самолюбием, как-никак тоже были нехилой империей, то умней надо Калантаряну с турками то, а не своими армянскими обидами оперировать.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
26 дней назад

Надо также понимать степень цинизма турок: где в РФ производятся серийно беспилотники? Нет, не производятся? Только штучно для 9 мая? Тогда стойте спокойно и обтекайте.

Роман Гончаров
Роман Гончаров
26 дней назад
Ответить на  serg-presnyakov

Завод строится в Дубне

Вход


Solve : *
18 ⁄ 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 − 13 =

^