Андрей Куприков
2021.07.14 19:14

ТРИ ЗЕЛЕНЫХ ЛИБЕРАСТА

Похоже могучая кучка секты свидетелей явления святой Зеленки таки состоялась, после хриплых и натужных завываний Чубайса и Грефа о неминуемом крахе углеводородов, в связи с чем надо немедленно обложить всех зеленым налогом, выдать из бюджета охулиард мильярдов на зеленую энергетику, освоением которых Греф и Чубайс готовы заняться сразу же по получению, к ним присоединился Леша Кудрин, видимо тоже взалкавший сладких ништяков и немереных плюшек от откровенно пиздливо-наглой аферы.

Жалкий счетовод, по той же методичке, что и Чубайс с Грефом , слово в слово, принялся стращать и пугать народ страшными и ужасными перспективами, в случае если не отказаться от углерода и не начать сжигать бабло на алтаре нахер никому ненужного зеленого божества.

Так и пишет :

«Россию заденет дважды – во-первых, как производителя углеводорода, и как страну, которая тоже должна будет следовать этим требованиям (по углеродному следу – ред.), если мы хотим экспортировать наши товары». То есть в будущем все товары будут промаркированы на величину углеродного следа, и мир пойдет на существенное уменьшение выбросов, пояснил Кудрин.

В общем, клиент уезжает, гипс снимают, нефть и газ рухнут, а нам всем придётся платить и каяццо, ай, ой, попрошу делать взносы.

А я вот думаю, если случится какая аццкая молния и уебет этих троих многовольтово, а если до кучи ещё и цб-шную крысу с лысым минфиновцем зацепит, это какая же радость и благодать на страну снизойдут ? Вот ведь все они жалкие, примитивные, ущербные уродцы, в принципе неспособные к созиданию, зато безупречные в деле разрушения и уничтожения всего разумного и живого, даже в теории не должны быть на поверхности, ну разве что в качестве дерьма, однако продолжают смердеть и гадить, мня себя вершителями судеб, даже не задумываются что генерируют уже не протест , а лютую ненависть.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 + 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
3 + 19 =

^