ТРИЛЛИОН ТРИСТА ЯРДОВ РУБЛЕЙ
Составила выручка российских банков в 20-м году только от комиссий за всякую мутную шнягу, наглых, навязанных и откровенно мошеннических, своих типа услуг. Триллион триста ярдов было вынуто из карманов граждан просто так, на ровном месте, по беспределу, при попустительстве ЦБ и Правительства.
По сути гнусные упыри, именуемые ОПГ “Банкиры” обложили население негосударственным, но обязательным налогом на право распоряжаться собственными средствами. Что есть мошенничество, грабеж, а то и бандитизм. Это без шуток.
В условиях военного времени, проводимой против России агрессии и военных действий гибридного характера со стороны запада, подобные манипуляции ОПГ “Банкиры” следует воспринимать как акт мародёрства, предательства и национальной измены.
В следствие чего, для защиты населения и безопасности гударства должны быть предприняты следующие меры противодействия :
1.Национализация ЦБ РФ и арест его руководства.
2.Приостановка полномочий руководства всех банков.
3. Ведение внешнего государственного контроля во всех банках.
4. За любую попытку саботировать или помешать проведению текущих операций и платежей расстреливать на месте.
5. Арестовать и заморозить все счета и активы руководства банков и бенефициаров.
6. Ввести временную госмонополию на банковскую деятельность.
7. Отстранить и взять под стражу Набиуллину, Грефа и Силуанова.
8. Провести экстренное заседание Госдумы, СФ и Совбеза для принятия необходимых изменений в законодательство и Конституцию.
9. Начать процедуру выхода из международных финансовых структур, МВФ, Всемирный банк и тд.
10. Начать процедуру вывода ЗВР из ценных бумаг правительств стран-агрессоров.
Вот и посмотрим, есть у нас государство или только название.
Хазин про такой сценарий писал.
Моя интерпритация: Получаем полную изоляцию страны от внешних рынков по всем позициям, крушение уровня жизни до 1913г, голод…
Но не факт.
ПС оповещения возможно “прикрутить” к ПЖ (потрёпанный журнальчик) о новых сообщениях и ответах
А других вариантов уже и нет. Но думаю, что не так страшен черт как его малютка. Сложней всего будет унасекомить наших властных упырей.
Боюсь Госдуму и Совет федерации тоже к стенке ставить придётся
Под бурные аплодисменты населения.
Бояться не надо. Проблема ждёт решения…
А если поглубже копнуть? Я работаю в маленьком банке, у нас общая численность работников меньше 100 человек. Чем мы виноваты? И лет мне за 50, я всю жизнь проработал в банках, денег, правда, нихера не накопил. И куда мне идти?
А если поглубже копнуть, то в СССР, сотрудники банка, тоже получали не самые большие зарплаты (не больше чем шахтёры, металлурги, хлеборобы, строители и т.п.) но, при этом, получали бесплатно квартиры, образование, медобслуживание и т.д…
Вся прибыль банков поступала в государственный бюджет и, через фонды общественного потребления, так или иначе возвращалась трудовому народу (в том числе и сотрудникам банков).
При этом все кредиты выдавались под 0,5% и только под гарантии предприятий на которых работали заёмщики.
И не было никаких коллекторв ибо заёмщика невозможно было уволить пока он не вернёт кредит… В случае смерти заёмщика, тяжёлой болезни или посадки в тюрьму – долги возмещались предприятиями которые давали гарантии заёмщику.
Сегодня банки не обслуживают население а извлекают прибыль из карманов населения…
А прибыль присваивается группой прощелыг которые именуют себя акционерами (за исключением случаев когда 100% акций у государства но тогда уже это не частная лавочка а государственное предприятие)…
Вы не виноваты, вы по сути такие же заложники банкирской ОПГ. К вам нет претензий. Но похоже что блокчейн и крипта добъют нынешнюю финансовую систему, пока не поздно надо переучиваться в управдомы.)))
Техническое: отмечаю пост (палец вверх-вниз) и если опять возвращаюсь к нему- не вижу отметил или нет, надо цветом чтоб выделялось. Да и понравившиеся или нет комменты хорошо бы тоже отмечать как то.
Сергей, добрый день! Цветовое выделение кнопок лайк/дизлайк сейчас реализовано только в мобильной версии. Добавим в web-версию тоже. Оценку комментариев, думаю, тоже добавим. Сейчас как раз собираем обратную связь по работе сайта воедино, чтобы одним разом всё сделать. Спасибо за коммент.