Андрей Куприков
2021.04.11 15:56

ТУРКА ТОЧИТ ЯТАГАН, ВАЗЕЛИН ДЕРЖА У ЖОПЫ

Турция привержена стратегическому партнерству с Украиной, намерена расширить сотрудничество с Киевом в обороне и не признает аннексию Крыма Россией. Об этом заявил в субботу президент Турции Реджеп Эрдоган после переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским в Стамбуле.
По итогом переговоров Эрдоган и Зеленский опубликовали совместную декларацию, в которой подчеркиваются планы Украины по вступлению в НАТО.

Главтурка своего разумеется никогда не упустит, есть возможность насрать- насрет, выползет тема украсть и отжать – украдет и отожмет, и кинет, и наебет, это у него повадки такие, натура, понимаешь. Ждать от турки чего доброго штука крайне неблагодарная и опасная. Но есть и плюс, турка никогда и не скрывает своих хотелок и реализует их при малейшей возможности. Если это знать и понимать можно избежать ненужных эксцессов.

Ну а чтобы турка дохера о себе не думала его надо периодически нахлобучивать дрыном по башке. Размолотить его нефтесосов-грабителей в Сирии, например, ну или подкинуть курдам вооружений посвежей и поновей, да побольше, а то и в Москву пригласить, обсудить перспективы Великого Курдистана. И главное при этом улыбаться и всячески демонстрировать турке желание сотрудничества и взаимопонимания. Охуительно сработает, прям на раз-два, к гадалке не ходи.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег Васильев
Олег Васильев
3 месяцев назад

Не обгаживай, Андрей Батькович, товарища Реджепа без повода! Главтурок не страдает амнезией. Он хорошо помнит кто его и семью от смерти реальной спас. Не смотри на слова, смотри на дела!

Агапия Сережина
Агапия Сережина
3 месяцев назад

Дружбаны нашли друг друга. Насколько хватит их решимости при первой ракете обедненного урана.

igorr-163
igorr-163
3 месяцев назад

Мир реально меняется.Не даром саксы все Века постоянно терлись с керосином и спичками между Россией и Турцией. уже одного этого достаточно для того. что бы понять – союз с турками. хороший шкворень в жопу всей той братии. начиная от “богоизбранных” и далее по списку.

Роман Гончаров
Роман Гончаров
3 месяцев назад
Ответить на  igorr-163

Это точно! Операции прикрытия никто не отменял.

Вход


Solve : *
27 + 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
5 + 13 =

^