Андрей Куприков
2021.09.30 15:19

У НАБИУЛЛИНОЙ ШУМИТ

Инфляция в России продолжает ускоряться и переписывать рекорды неделя за неделей, разрывая шаблоны прогнозов правительства и ЦБ. В годовом выражении продуктовая инфляция достигла 9,41% и стала рекордной с января 2016 года, а недельный рост цен стал максимальным в этом году. При этом наблюдаемая инфляция, которую высчитывают на основании опросов граждан, составляет сейчас порядка 16,5% 

Но в ЦБ, включив дурака, впав в несознанку и сделав эбало кирпичом, на голубом глазу ушли в отрицалово :

Банк России переходит в режим «отрицания» и словно не верит своим глазам, рассматривая статистику по инфляции, которая продолжает ускоряться и бить 5-летние рекорды. Данные Росстата, опубликованные в среду и показавшие скачок индекса потребительских цен до нового максимума в 7,3%, «сильно зашумлены» и не позволяют судить об устойчивых тенденциях в инфляции,  в пресс-службе ЦБ.

То есть, обосравшись и облажавшись по всем направлениям, откровенно саботируя свои прямые обязанности, а по мне так вообще занимаясь прямой диверсионной деятельностью, Набиуллина и Ко продолжают нагло вредить и гадить стране и её экономике, что иначе как предательством и изменой назвать нельзя.

Если уж эта банда начинает жаловаться на шумы в их головах и отрицать реальность, то дело швах, тут не оргвыводы делать, тут Совбез пора срочно собирать, и расстрельную команду ставить в ружьё.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
22 + 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 + 20 =

^