Андрей Куприков
2021.08.26 22:43

УДАРИМ АББОЙ ПО ДЕПРЕССУХЕ

Настопиздил Афганистан с его талибами, настохуела Украина с хрипатым карликом, закосоёбили весь мозг пиндосы с их санкциями и понтами, Европа просто заебла нытьем, пиздежом и пидорасами, ЕдРоссия одновременно остохуела, остопиздела, закосоёбила и просто заебла, в общем остоебенило всё, включая весь брехливый СМРАД – средства массовой рекламы, агитации и дезинформации, мало того что врущие не прерываясь, так ещё и придумывающие смрадную и поганую альтернативную реальность за бабло из реальности действующей.

И тут радость откуда не ждали :

Шведская музыкальная группа ABBA после почти 40-летнего перерыва представит новые песни на шоу с голограммами, сообщило издание The Sun. По данным шведских СМИ, речь идет о пяти новых песнях.

Прям даже и не знаю как выразить нечаянную радость, потому как лучше, мелодичней, талантливей и ваще круче, за последние 40 лет ничего сгенерировано не было, ни в музыкальном исполнении , ни в смысловом содержании. Уж не знаю как этим шведам удалось попасть в резонанс душевной волны разных человеков, но схватили они его четко и не один раз, там что ни песня, то хит, причем не одноразовый, а долгоиграющий. Вот лично у меня на них отдельная папка на флешке в тачке, в которой два десятка их вещей и ещё ни разу не возникло желание выразиться смачными перлами из первого абзаца по поводу звучащего.

Это я к тому, что жизнь коротка, а музыка вечна, и если вам как и мне все настопиздело, включайте этих шведов – верняк, гарантирую.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Б
Николай Б
18 дней назад

Снова получил огромное наслаждение!

Вход


Solve : *
30 ⁄ 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
9 × 2 =

^