Андрей Куприков
2021.08.16 18:14

УРОД

Чубайс решил изобразить раскаяние, ну типа мол, молодые были, соображали плохо, накосячили, но рыночную типа экономику таки построили :

“И действительно, далеко не всё предвидели, многого не понимали, ошибались. Я и сейчас считаю, что полноценной работы над ошибками мы сами до сих пор не провели.
Но рыночную экономику все-таки построили.”
– написал рыжий бес у себя на богомерзкой Мордокниге.

И добавил с пафосом :

Да и повод есть – ровно 35 лет назад в лесах Карельского перешейка в студенческом лагере «Змеиная горка» собралась группа молодых и нахальных экономистов с тем, чтобы решить – как построить переход от разваливающейся советской плановой экономики к нормальной рыночной.

И ведь не стесняется называть кучку дегенератов, малограмотных обсосов, с уровнем мелких воришек , купленных пиндосами оптом за три копейки группой экономистов.

Угу, гражданин Чубайс, огорчу тебя. Ваш кагал конченных ублюдков, компрадоров, шнырей, проституток и иуд совсем не группа молодых нахальных экономистов, а построили вы не нормальную рыночную экономику, а пошлый и вульгарный блатной капитализм, в самом худшем и отвратном его проявлении, причем даже не сами, а под руководством ещё больших ублюдков и гнид, ценой уничтожения целых отраслей промышленности, гибели миллионов людей, массового грабежа и обнищания населения, беспримерной кражи огромной общественной собственности и попрания всех мыслимых устоев морали , этики и здравого смысла.

Вам не работу над ошибками надо делать, а готовиться в трибуналу и казни. Молитесь чтобы быстрой и не слишком мучительной.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 × 16 =

^