Андрей Куприков
2021.03.19 23:36

УЯЗВИМОСТЬ

Как-то наткнулся в сети на мысль, что вот мол де заматеревшие ай-ти гиганты переиграли фининтерн и теперь уже сами рулят экономикой, рисуют свое бабло, делают президентов и кладут хер на национальные государства и правительства.

Хех, это цукербрины то теперь властители и цари горы ? Ну не смешите мои тапки. Против лома, нет приема, а засунутый в жопу повелителей серверов рядовым опером паяльник, с древней нокией вместо огрызка в руке, очень быстро приведет в соответствие самомнение гребаных гениев с суровой реальностью. А ещё может и такое случится например :

Вечером 19 марта в работе соцсети Facebook, а также принадлежащих ей сервиса Instagram и мессенджера WhatsApp произошел крупный сбой – о проблемах с доступом сообщили пользователи по всему миру.

По данным сайта Downdetector, отслеживающего возникновение неполадок в работе разных сервисов, проблемы у Facebook, WhatsApp и Instagram начались около 20 часов 30 минут по московскому времени. Пользователи массово сообщали о невозможности подключиться к сервисам. Жалобы поступали из России, США, Франции, Великобритании и других стран.

Похоже оперу даже не пришлось паяльник в сеть включать, одного вида было достаточно.

0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 + 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 − 15 =

^