Андрей Куприков
2021.01.17 14:23

УЖИМКИ ПУЧЕГЛАЗОГО ЦУКЕРА

Ну, для меня то вопрос решённый, Ватсап нахуй в любом случае, есть Телега и кое-что ещё, вполне хватает.

WhatsApp временно отказался от новой политики приватности, согласно которой данные клиентов передавались бы компании Facebook. На такое решение администрацию мессенджера вынудили пользователи, которые пригрозили массовым исходом – они доверяли WhatsApp, но не были готовы отдать личную и деловую переписку корпорации Цукерберга. Однако ситуацию пока можно назвать скорее замороженной.

Мессенджер WhatsApp временно отказался от новой политики приватности, в соответствии с которой пользователи должны делиться своими личными данными с корпорацией Facebook. Как сообщили в администрации мессенджера, обновление пользовательского соглашения перенесено с 8 февраля на 15 мая.

Понятно, что это просто тупая отмазка и вопрос даже не стоит, всё уже давно слито кому надо, но факт занимательный.

Ну а мы здесь в очередной раз зададимся вопросом,
как так получилось, что кучка никем не выбранных хозяев айти-шараг, созданных кстати на нарисованные бабки банковского кагала, к которому давно и очень много жестких вопросов, вдруг стали решать кому чего можно говорить, а кому нельзя ?!

Как так ваще случилось, что группа каких-то пидорасов и сатанистов стала выше государства, со всеми его прибамбасами типа ветвей власти, аппарата насилия и подавления, армии и спецслужб ? И не кажется ли вам, что только , например, за циничное издевательство над тем же Трампом и его сторонниками, хозяев всяких гуглов с фейсбуками надо было тут же жестко брать за попытку свержения власти и публично повесить ? Или чо, здравствуй новый дивный мир имени скотного двора Оруэлла ?

В любом случае, рано или поздно пиндосы перекроют все что можно, софт, железо, гаджеты поэтому уже сейчас надо начинать прощаться со всем чему есть хоть какая-то замена. А вот чему замены нет станет самой большой головной болью и проблемой, но у нас как обычно, пока не ёбнет по башке никто почешется, правда при этом, как правило, находятся парадоксальные и перпендикулярные решения, но чота я не сильно в них верю.

Я хрен его знает чего там думают в наших штабах, перепиздить всех чудо вундервафлями если чо, или ещё какие хитрые планы имеются, но перспектива в какой то момент оказаться владельцем кучи неработающего мертвого железа, стекла и пластика как не вставляет и немного напрягает.

0 3
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
6 × 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 10 =

^