Андрей Куприков
2021.03.17 18:37

В ДОМ, ВСЁ В ДОМ

Почтенное собрание прокуроров РФ было ознаменовано присутствием Путина, который дал отмашку на активное возвращением украденного в стране бабла с осуждением причастных :

Нужно выявлять несоответствие расходов госслужащих их доходам. На повестке дня и совершенствование механизмов возврата из-за рубежа активов, полученных преступным путём, – подчеркнул Путин.

Правда остается неясным механизм возврата и последствия для злодеев злодейство учинивших, потому как вывоз был немереным, постоянным, в течении многих лет и осуществлялся персонажами, мягко говоря нечужими и знакомыми. Эдак что же, репрессии начинаются или как ? Кабы того, озлобленные товарищи переворот не устроили и попытку апоплексического удара, с них станется, опыт Императора Павла Первого какбэ свидетельствует. Правда есть и другой пример, товарища Сталина, нещадно месившего бывших соратников по революции и большевизму, отлично знавшего их повадки и наклонности, да и тот в итоге не устоял и был отлучен от этого мира. Тревожно как то это всё.

0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 − 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
23 − 10 =

^